Home > 커뮤니티 > 알려드립니다

알려드립니다

게시물 내용
제 목 [CAN DO 도서관 이벤트] 요즘, 어떤 책 읽으세요?
작성자 중계사랑 작성일 2020-12-08 조회 3454

본문

안녕하세요^^ 중계종합사회복지관입니다.
코로나-19 확산세가 심상치 않은 요즘, 모두의 안전을 위해 집콕하며 독서하는 것 어떠세요?

저희 중계복지관 CAN DO 도서관에서는 주민 여러분의 독서생활을 응원하고 책에 대한 정보를 공유하기 위한 온라인 이벤트를 진행하고자 합니다.

각자 읽고 있는 책의 첫 구절을 사진 혹을 필사하여 온라인 독서모임 ‘집콕독서’ 오픈채팅방에 공유해 주세요. 참여 회원 모두에게는 두근두근 비밀책이 사은품으로 주어집니다^^

몸은 멀어도 '마음만은 가까이'하며 내면의 성숙과 나눔의 기쁨을 누리시길 바라며, 많은 참여 부탁드립니다.

□ 참여내용 : CAN DO 도서관 온라인 이벤트 ‘요즘, 어떤 책 읽으세요?’
□ 참여방법 :
- 현재 읽고 있는 책의 첫 구절을 사진 혹은 필사한다.
- 온라인 독서모임 ‘집콕독서’ 오픈채팅방에 공유한다.
(https://open.kakao.com/o/gHdU0FAc)
□ 참여혜택 :
- 참여 회원 모두에게 ‘두근두근 비밀책’이 사은품으로 주어집니다.
□ 참여문의 : 중계종합사회복지관 CAN DO 도서관(☎02-952-0333)