Home > 병설기관 > 사진 갤러리

사진 갤러리

게시물 내용
제 목 신나는 여름캠프!!
작성자 중계사랑 작성일 2011-08-30 조회 2074

본문

○행사명 : 신나는 여름캠프!!
○일 시 : 2011. 8. 11.(목) ~8.12.(금)
○장 소 : 경기도 양평군 청운면 신론리 (큰삼촌농촌체험마을)
○인 원 : 파랑새교실 친구들 15명
○내 용 :
지난 8월 11일~8월 12일에는 경기도 양평에 위치한 큰삼촌농촌체험마을에 다녀왔습니다.
캠프에 가기 전부터 계속 비가 왔었는데 캠프 가는날에는 너무나도 맑은 날씨였어요!~ 들뜬 마음으로 콧노래를 부르며 도착해서 짐을 풀고 방배정을 받은 후 바로 체험이 시작이 되었습니다. 더운 날씨를 식혀줄~ 뗏목타기와 물미끄럼과 물놀이는 정말 재미있었죠.~~ 물미끄럼을 타다가 물을 먹어서 코가 찡한 친구들과 모자가 벗겨지거나 안경이 물속으로 빠져서 잠수를 해서 한참후에 찾기도 하였고, 뗏목을 타다가 몸무가게 많이 나가는 친구가 한쪽으로 타다가 뗏목에 앉아 있는 친구들이 떨어지는 것을 보면서 서로 크게 웃기도 했습니다. 신나게 물놀이도 하고 트랙터도 타고, 숲속체험, 지게체험, 수박서리, 오징어부침개 만들어 먹기, 피자 만들기, 송어잡기, 돌탑쌓기, 모닥불 행사 등등 여러 가지 체험을 하고 돌아온 우리 친구들의 모습은 어느새 새까맣게 탔네요^^ 피곤하지만 웃음이 가득했던 우리 친구들~ 내년에도 즐거운 여름캠프 함께해요!!